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Ce restaurant célèbre est situé dans une demeure du XVIIe siècle. Ses magnifiques salles, Fegely, Zähringen et Grenadiers se prêtent à merveille pour un repas en famille ou entre amis.

 

Récemment rénové et doté d'une vue incomparable sur la Vieille-Ville et les Préalpes, il surplombe fièrement la route des Alpes.

 

La cuisine gastronomique privilégie les produits de la région et en règle générale ce que le terroir fribourgeois peut offrir de meilleur. La plupart des produits sont issus de l'élevage bio.

 

La direction est composé de Roland Blanc, diplômé de l’École Hôtelière de Lausanne et cuisinier (apprentissage chez René Gerbex), il s’occupe de la gestion et du service de l’établissement ainsi que de Jean-Marc-Rohrbach, chef de cuisine (il a parfait son expérience dans différents établissements réputés [en autres Le Lausanne Palace, 5 ans chez Georges Wenger et 4 ans chez Pierrot Ayer]).

 

 

L’Aigle Noir est ouvert

du mardi au samedi inclus.

 

L'Aigle Noir

Café & Restaurant

Roland Blanc

Rue des Alpes 10

1700 Fribourg

 

Tél  : 026 322 49 77

Fax : 026 322 49 88

 

Site : www.aiglenoir.ch

 

Horaires d'ouverture :

 

Lundi

Fermé

 

Mardi - samedi

10h00 - 15h00

17h00 - 00h00

 

Dimanche

Fermé

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